网红阿冷签约斗鱼 曾经的陌陌一姐年收两千万

发布时间:2017-09-27   来源:姿尚女性网
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

网红阿冷签约斗鱼 曾经的陌陌一姐年收两千万
手机查看

网红阿冷签约斗鱼
网红阿冷签约斗鱼
  6月27日,网曝网红主播阿冷已经签约斗鱼。斗鱼已确认和阿冷签订年度主播协议,阿冷和斗鱼官方微博都确认了该消息,并表示将于7月上旬直播。尽管还未直播,凭借高人气,阿冷的收入已是斗鱼日榜第一、周榜第三。

  阿冷曾是陌陌第一大主播,累计收入近2千万,给陌陌带来近5千万营收。5月16日,阿冷疑因与平台谈不拢而离开陌陌,并微博发文感慨:“我有我的底线,直播在哪儿都能播,我只想有个地方能和你们一起愉快玩耍,遵守规则、尊重主播和用户的平台才能让人玩的更放心更安心。” 自5月阿冷正式离开陌陌以来,关于阿冷的下一站一直备受关注,如今终于尘埃落地。

  据悉,斗鱼与阿冷接触已有一段时间,双方经过多轮讨论后确认签约。阿冷也于近日发布微博,向粉丝宣传斗鱼直播间地址,并表示将于7月上进行斗鱼首播。随后,斗鱼官方微博也确认了该消息。斗鱼方表示与阿冷签约时间不止一年,“是一个稳定长期合约”。对于签约费,斗鱼表示不方便透露。消息一出,阿冷的粉丝大多都表示支持阿冷,“等了好久终于等到今天”,“不管你在哪个平台,都支持你!” 还有粉丝表示了担忧,”斗鱼唱歌成名女主播太多了,同质竞争很厉害。斗鱼流量就这么多,不觉得对阿冷是最好的选择。“

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。