从女性的面部特征看出她是否出轨

发布时间:2017-09-27   来源:姿尚女性网
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

从女性的面部特征看出她是否出轨
手机查看

  出轨女人有哪些特点?

  一、人中有细线

  鼻子下的一条沟,相学上叫人中。按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在其中,且其外表为圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其色泽组织细胞都类似女性生殖器。鼻、口交接处为人中,故人中是男女生殖器的接合处。相理上则用人中去观察一个女人的贞淫。女性的子宫机能及子女缘都藏在人中里。

  当观察一个女人的人中时,如发现上面有一条横长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,很肯定这个女人是红杏出墙了。

  二、山根有黑线

  鼻是主管嗅觉的,而嗅觉的强弱则与生殖腺息息相关的。纵欲过度,嗅觉会变弱甚至失灵,进而影响鼻上肌肉及皮肤细胞,以至组织松驰,反光不强。故不守妇道之人,在山根部位,有一条黑线连住左右眼,这也是不同男性的精液混杂所致。从女性的面部特征看出她是否出轨

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。