春语微整形精致面部,五官美颜大揭秘

发布时间:2018-03-20   来源:姿尚女性网
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

春语微整形精致面部,五官美颜大揭秘
手机查看

  五官往往是决定一个人颜值的基础,面部存在缺憾时即便利用妆容也很难达到精致美颜的理想效果。考虑传统面部整形手术的安全性问题,如春语等知名医美机构的五官微整形在近年成为倍受爱美之士推崇的选择。

  与传统整形相比,面部微整形不需要开刀,能够很快的修饰面部缺点,实现美颜的华丽蜕变。并且作为非长久性的面部整形,即使用户在面部微整形后感到不满意,也不用担心会造成持久性定型的缺陷,在一定时间内面部仍可自然恢复到原来的摸样,其安全、有效、可逆的特性在医疗中迅速俘获人心。不过受限于国内微整形尚不成熟的发展,笔者也要强调,消费者在进行五官微整形手术上依然需要慎重,医疗美容机构的专业技术与美学理念对手术至关重要。

  春语整形外科团队是由中国知名整形外科专家组成,每位专家都是临床经验超过十年以上的权威专家。比如祛眼袋治疗,春语医疗总院长洪伟就是中国早先开展激光无痕祛眼袋治疗的医生,洪院编写的《超脉冲激光下眼袋术》不仅于《中国美容医学》杂志发表,在2011年更被录入第一届中日美容外科学术交流会。在专家级服务团队基础上,春语从德国引进目前全球医疗美容领先的高频激光设备,利用高频释放的能量将眼内侧的结膜打开,几乎没有出血现象,也不会留下疤痕,能够准确祛除膨出的眼部脂肪。

  凭借对五官整形的良好技术,春语迅速在医美业脱颖而出。在市场上医疗美容机构打出“明星同款”,流水线式微整形现象成风的环境下,春语坚持倡导人体自然美学,认为专业的五官微整形更应该针对顾客不同的脸部特征,诠释个性,塑造每个顾客的专属美丽。

  目前,春语主要满足祛眼袋、眼部整形、鼻部整形的微整形诉求。尤其在鼻部整形需求上,鼻梁欠缺立体是大多亚洲人想要解决的面部问题。不同于一般整形垫高鼻梁的模式,春语根据三庭五眼的规则,对每个夹角精心测量后,春语的医生会根据每一位顾客的需求和脸型,制定出个性化的整形方案。力求实现鼻部美观和顾客面部协调进行手术。

  正是通过专业技术和独特美学理念,春语在微整形日益盛行的现代,成为行业领袖品牌,在越来越多消费者的心智中建立了广泛的认可!

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。